Friday, February 28, 2014

Toko Online Binder Terbaik Pilihan Mahasiswa di Tahun 2014

Hai Sobat J&J Binder, Sekarang nggak perlu takut lagi binder kamu sama degan orang lain. J&J Binder  menyediakan binder custom , Gambar depan, belakang, dan dalam bisa request gambar sesuka selera kamu.
 
Tersedia Bahan binder kulit sintetis dan Satin,  Ada beberapa tempat untuk kartu dan tempat untuk bolpen. Bagi kamu yang menginginkan agenda buat buku harian , yang cantik dan lucu, kamu juga bisa custom di Jandjbinder.com.

Berikut contoh custom dari beberapa kunsumen J&J Binder :




Custom Binder Agenda 6ring ( HPO )


Custom Binder Kulit















 








Bila anda berminat untuk memesan silahkan hubungi kami di

  •  Order          : 08973432726
  • email   : mipromosi@yahoo.co.id
  • WA  /sms  : 085772262386
  • BBM        : 3209D4D1

Sunday, February 9, 2014

Binder Mahasiswa Indonesia di Tahun 2014

Perguruan tinggi sebagai penyelenggara pendidikan setelah SMA/SMK/MA/MAK menerima calon mahasiswa yang berprestasi akademik tinggi dan diprediksi akan berhasil menyelesaikan studi di perguruan tinggi berdasarkan prestasi akademik. Siswa yang berprestasi tinggi dan secara konsisten menunjukkan prestasinya tersebut layak mendapatkan kesempatan untuk menjadi calon mahasiswa di PTN

Calon Mahasiswa PTN harus bisa bersaing dalam saringan PTN, selain kemampuan dalam belajar juga harus menyiapkan berkas - berkas persyaratan. Semua berkas persyaratan harus di catat dalam Binder  agar tidak terlupa ketika menyiapkan berkas - berkas apa aja yang harus di siapkan. 



Binder Agenda HPO 6 ring cocok untuk agenda Anda , baik Karyawan, Mahasiswa, maupun untuk kado. Berikut penjelasan tentang Binder HPO 6 ring
Binder 6Ring + HPO
Bahan : Cover Luar tersedia Kain dan  kulit
Ukuran : 14,5 x 18,5 cm
Harga :  Rp. 80.000 Bisa pesan pake nama/foto/logo lainnya   Custom : Rp. 85.000
min. 10pcs 75rb
kualitas terbaik 

 untuk pemesanan dll silahkan hubungi kami di :


  • Call/sms    : 08973432726

  • email         : mipromosi@yahoo.co.id

  • WA  /sms  : 085772262386

  • BBM        : 3209D4D1 


 Binder HPO 6 ring Motif Gadis Kaca Mata

 Binder HPO 6 ring Motif Go To London


 Binder HPO 6 ring Motif Forevers


Binder HPO 6 ring Motif Flower Pink



 Binder HPO Cest La Vie

Binder HPO 6 ring Pink Flower 
HPO 6 ring Coverco Pink

Binder HPO Paris J'adore

Binder HPO I love Paris Pink

Wednesday, January 29, 2014

Custom Binder Kulit

Di tahun 2014 masyarakat Indonesia harus lebih bisa membaca peluang agar tingkat perekonomian meningkat karena di tahun 2014 hampir dari sektor - sektor mengalami peningkatkan harga. Banyak orang yang mengeluh bahwa pekerjaannya tidak mencukupi untuk memenuhi kebutuhan makan dan biaya anak sekolah. Bila keadaan yang demikian lalu dibiarkan saja, maka kondisi seseorang akan semakin terpuruk dengan masalah ekonomi. Pemasukan lebih kecil dan pengeluaran lebih besar tentu adalah sebuah masalah besar bagi seseorang.



Binder HPO 6 ring Motif Go To London

 Binder HPO Cest La Vie


Binder HPO 6 ring Pink Flower 
HPO 6 ring Coverco Pink

Binder HPO Paris J'adore

Binder HPO I love Paris Pink 
Binder HPO 6 ring Motif Gadis Kaca Mata

Binder HPO 6 ring Motif Forevers


Maka inilah saatnya kita bangkit untuk mencari ide-ide cemerlang untuk membangun atau menciptakan peluang usaha meski itu sekala kecil-kecilan. Mencari ide usaha yang tepat yang dimaksud di sini adalah mencari jenis bisnis yang sesuai dengan kemampuan kita namun juga sangat dibutuhkan pasar. Selain di butuhkan pasar pasokan yang barang yang mau kita jual pun jelas dan menjadi usaha yang berkepanjangan.

J&J Binder memberikan solusi yang terbaik buat siapa saja yang ingin membuka usaha dengan mudah dan penghasilan semakin bertambah di setiap harinya. Peluang Usaha yang ditawarkan kepada setiap kalangan Ibu rumah tangga, Pelajar, Mahasiswa, Karyawan Kantor, yang berminat menambah penghasilan, J&J Binder memiliki produk laris diminati bagi pelajar, karyawan di seluruh Indonesia dan terbuka lebar kesempatan bagi siapa saja untuk menjadi Reseller / Dropshipper.

Berminat silahkan hubungi J&J Binder
 HP           : 08973432726
email         : mipromosi@yahoo.co.id
WA  /sms   : 085772262386
BBM          : 3209D4D1
Produk - produk yang di ju
al oleh J&J Binder adalah Bermacam Binder : Binder Kulit Polos, Binder Jeans , Binder Motif, Binder Printing Kulit, Selain itu Banyak Bermacam Dompet cantik yang di minati oleh kalangan wanita di Indonesia.


Drop shipping adalah tekhnik management yang penjual pengecer tidak memerlukan stok dalam berjualan, tapi hanya diperlukan mengirim data order dan tujuan pengiriman secara detail ke J&J Binder, yang kemudian barangnya akan dikirim ke customer dengan nama pengirim Penjual pengecer, bukan J&J Binder.

Pemasaran produk J&J Binder Sangat mudah :
Gunakan SMS untuk menawarkan dan menjual produk
Menggunakan BBM untuk menjual produk
Menggunakan Sosial Media, Facebook, Twitter, Blog. Web dll
Katalog Produk J&J Binder Bisa Anda Ambil dari http://www.jandjbinder.com/

Friday, January 24, 2014

Peluang Usaha Jual Binder Agenda 6 ring Cocok Untuk Seminar dan Karyawan di Seluruh Indonesia

Binder HPO 6 ring High Quality Klik : http://www.jandjbinder.com/


Binder 6Ring + HPO
bahan : Cover Luar tersedia Kain dan  kulit
Ukuran : 14,5 x 18,5 cm
bisa pesan pake nama/foto/logo lainnya
pembelian satuan 80.000
min. 10pcs 75rb
kualitas terbaik 

 untuk pemesanan dll silahkan hubungi kami di :

  • Call/sms    : 08973432726
  • email         : mipromosi@yahoo.co.id
  • WA  /sms  : 085772262386
  • BBM        : 3209D4D1 

 Binder HPO Cest La Vie

Binder HPO 6 ring Pink Flower 

HPO 6 ring Coverco Pink


Binder HPO Paris J'adore


Binder HPO I love Paris Pink

Bagi reseller yang ingin mengambil gambar mohon izin terlebih dahulu
NB ; jandjbinder.com masih mempunyai stock binder kulit lucu dan keren , selain murah juga berkualitas beberapa motif binder antara lain : Binder Kulit Polos, Binder Bludru, Binder Jeans, Binder Zebra, Binder Motif Paris, Binder Motif LV , Binder Motif Tribal, Binder Motif kartun, Binder Motif London dll.
Selamat Belanja Kami Siap  Membantu Anda Dengan Senang Hati

Thursday, January 9, 2014

Pelajar Indonesia Terbaik Usaha Binder di Tahun 2014

Masa kuliah adalah masa terindah. Dimana banyak hal baru datang dengan segera disikapi. Hal-hal baru tersebut mengandung dua konsekwensi, pertama apakah beradaptasi dan mengambil sisi positif menjadimahasiswa terbaik atau pilihan kedua, tidak beradaptasi dan membiarkan sisi negatif menjadi mahasiswa abadi dan gagal dalam dunia akademik.













Salah satu hal kecil yang mengalami perubahan adalah media untuk menulis catatan kuliah. Selama masa sekolah menulis menggunakan buku isi 40 lembar atau buku 100 lembar untuk beberapa pelajaran sekaligus. Dimasa kuliah buku jarang digunakan oleh kalangan mahasiswa. Rasanya Tidak afdhal kalau tidak menggunakan Binder. Ini adalah identitas tersendiri bagi mahasiswa. Binder memiliki keunggulan, diantaranya cukup sekali membeli Bindernya selama kuliah. Sedangkan isinya bisa membeli loose leaf di toko buku. Ketika sebuah mata kuliah telah habis maka isinya di tukar yang baru. Keunggulan lainnya adalah bisa menampung banyak bagian untuk masing-masing mata kuliah.

Sekarang Binder mengalami inovasi yang berarti, seperti J&J Binder yang melahirkan berbagai motif yang indah dan menarik. Hal ini disebabkan oleh tuntutan dari pasar yang membutuhkan sebuah binder lebih personal dan menarik.

Maka tunjukkan identitasmu sebagai mahasiswa. Hidup mahasiswa! :)

Binder Motif harga murah tapi berkualitas silahkan hubungi kami di :
  •  Order        : 08973432726
  • email         : mipromosi@yahoo.co.id
  • WA  /sms   : 085772262386
  • BBM          : 3209D4D1



Saturday, January 4, 2014

Peluang Usaha di Tahun 2014 Mudah dan Menguntungkan Peluang Pasar Keseruluh Indonesia

Di tahun 2014 masyarakat Indonesia harus lebih bisa membaca peluang agar tingkat perekonomian meningkat karena di tahun 2014 hampir dari sektor - sektor mengalami peningkatkan harga. Banyak orang yang mengeluh bahwa pekerjaannya tidak mencukupi untuk memenuhi kebutuhan makan dan biaya anak sekolah. Bila keadaan yang demikian lalu dibiarkan saja, maka kondisi seseorang akan semakin terpuruk dengan masalah ekonomi. Pemasukan lebih kecil dan pengeluaran lebih besar tentu adalah sebuah masalah besar bagi seseorang.





Maka inilah saatnya kita bangkit untuk mencari ide-ide cemerlang untuk membangun atau menciptakan peluang usaha meski itu sekala kecil-kecilan. Mencari ide usaha yang tepat yang dimaksud di sini adalah mencari jenis bisnis yang sesuai dengan kemampuan kita namun juga sangat dibutuhkan pasar. Selain di butuhkan pasar pasokan yang barang yang mau kita jual pun jelas dan menjadi usaha yang berkepanjangan.

J&J Binder memberikan solusi yang terbaik buat siapa saja yang ingin membuka usaha dengan mudah dan penghasilan semakin bertambah di setiap harinya. Peluang Usaha yang ditawarkan kepada setiap kalangan Ibu rumah tangga, Pelajar, Mahasiswa, Karyawan Kantor, yang berminat menambah penghasilan, J&J Binder memiliki produk laris diminati bagi pelajar, karyawan di seluruh Indonesia dan terbuka lebar kesempatan bagi siapa saja untuk menjadi Reseller / Dropshipper.

Berminat silahkan hubungi J&J Binder
  •  HP           : 08973432726
  • email         : mipromosi@yahoo.co.id
  • WA  /sms   : 085772262386
  • BBM          : 3209D4D1
Produk - produk yang di jual oleh J&J Binder adalah Bermacam Binder : Binder Kulit Polos, Binder Jeans , Binder Motif, Binder Printing Kulit, Selain itu Banyak Bermacam Dompet cantik yang di minati oleh kalangan wanita di Indonesia. 


Drop shipping adalah tekhnik management yang penjual pengecer tidak memerlukan stok dalam berjualan, tapi hanya diperlukan mengirim data order dan tujuan pengiriman secara detail ke J&J Binder, yang kemudian barangnya akan dikirim ke customer dengan nama pengirim Penjual pengecer, bukan J&J Binder. 

Pemasaran produk J&J Binder Sangat mudah :
  • Gunakan SMS untuk menawarkan dan menjual produk 
  • Menggunakan BBM untuk menjual produk
  • Menggunakan Sosial Media, Facebook, Twitter, Blog. Web dll
Katalog Produk J&J Binder Bisa Anda Ambil di http://www.jandjbinder.com/

Wednesday, January 1, 2014

Usaha Kreatif custom Binder Indonesia

Kamu pengen binder dengan Desain dari gambar Kamu sendiri?? bisa kok..bisa banget ..
harga ?

Binder 20ring ( A5 ) : 65.000 ( kain )
Binder 26ring ( B5) : 75.000 ( kain )


Binder 20ring ( A5 ) : 70.000 ( kulit )
Binder 26ring ( B5) : 80.000 ( kulit )


syarat pembuatan binder custom di J&J Binder :

  1. Proses Produksi10-15hari kerja. (sebenernya hanya 10 hari kerja,akan tetapi mencegah hal2 teknis diluar yg menghambat selesainya pengerjaan binder custom,maka  dibuat waktu lebih panjang supaya customer tidak kecewa)
  2. Ukuran resolusi foto diatas  500*500kb supaya gambar tidak pecah/blur pd saat zooming utk di cetak diatas kain maupun kulit printing.
  3. Pebayaran langsung full diawal tidak ada DP ( full + ongkir ) 
  4. Gambar boleh beda depan & belakang.
  5. Binder yg digunakan binder kulit jeruk dgn warna menyesuaikan gambar yg diberikan/by request. No charge.
  6. Mohon bersabar dalam menunggu selesainya custom. 

 Bila anda berminat untuk memesan silahkan hubungi kami di 

  •  Order        : 08973432726
  • email         : mipromosi@yahoo.co.id
  • WA  /sms   : 085772262386
  • BBM          : 3209D4D1 


















Bagi reseller yang ingin mengambil gambar mohon izin terlebih dahulu 
NB ; jandjbinder.com masih mempunyai stock binder kulit lucu dan keren , selain murah juga berkualitas beberapa motif binder antara lain : Binder Kulit Polos, Binder Bludru, Binder Jeans, Binder Zebra, Binder Motif Paris, Binder Motif LV , Binder Motif Tribal, Binder Motif kartun, Binder Motif London dll.
Selamat Belanja Kami Siap  Membantu Anda Dengan Senang Hati