Kantor Pusat :Indonesia

Monday, August 18, 2014

Kado Terbaik Buat Pelajar Indonesia

  Semua Binder Mahasiswa, Karyawan, Pelajar ada di www.jandjbinder.com
Order Via WA/SMS :085772262386 BBM : 31112690
Binder , Pasti semua orang tau ! begitu juga aku, bahkan aku menggunakan Binder untuk mencatat segala materi yang telah di berikan Bapak Ibu guru. Jujur aku salah satu pengagum Binder, soalnya menurut aku binder itu tempat mencatat yang praktis dan bisa muat banyak apalagi kita tidak usah membeli buku karena cukup dengan satu binder saja kita dapat menaruh semua materi mata pelajaran, dan tidak usah takut walaupun 1 satu tempatnya kita dapat memisahkannya setiap mata pelajaranya dengan memberi batas pada setiap mata pelajaranya. Itulah ceritaku tentang Binder . Lalu bagaimana cerita tentang Bindermu ? 
Yang aku tahu dulu itu hanya Binder Mika yang masih sederhana banget, ehh.. ternyata setelah masuk kuliah dan mempunyai banyak teman dari berbagai kota yang ada di indonesia, dan setiap dari mereka membawa sesesuatu yang aku rasa tidak asing dan aku coba meminjamnya ternyata itu Binder , aku baru tahu ternyata Binder jaman Sekarang sudah memiliki banyak motif dan bukan terbuat dari Mika lagi melainkan ada juga terbuat dari kulit dan kain. Dan ada juga yang desainnya fotonya sendiri. Aku jadi tertarik ingin mempunyai Binder seperti meraka, karena aku rasa Binder lebih cocok dan lebih hemat Buat menulis dan mencatat Mata Pelajaran Kuliah..Bagaimana Menurut kalian ? setuju kan..!! 








 

 Binder, binder dan binder..!! waktu masih sekolah dasar punya satu Binder yang bentuknya biasa-biasa aja dan bener-bener gak ada bagusnya. Dan Binder aku belum ada pembatasnya, dan yang aku tahu Binder itu cuma buat naruh kumpulan puisi yang kita buat., dan kagetnya waktu masuk SMP banyak teman yang cuma bawa binder buat mencatat pelajaran, sedangkan aku masih memakai buku tulis yang tiap pelajaran ganti buku, ternyata lebih gampang dan lebih praktis kita taruh di binder saja catatan kita, apalagi sekarang Binder-Binder memiliki Ukuran yang lebih besar dan memilliki banyak motif ditambah dibuat dari yang bagus dan tidak membosankan.

Friday, July 11, 2014

Mahasiswa Indonesia Berjualan Binder Motif dari J&J Binder

Awal baru kuliah berarti semangat baru kuliah, dan siap-siap dengan segala persiapan yang baru, lain- daripada yang biasanya. Jika anda seorang mahasiswa baru, mungkin sekarang sudah mulai terbebas dari hiruk pikuk orintasi mahasiswa baru, dan segala persoalan ribet mengenai uang kuliah admiistrasi dan banyak hal lain. menguras energi dan pikiran bukan. 

Nah, di kuliah perdana tentu ada segudang persiapan yang mesti dilakukan. Tidak mempersiapkan apapun sebenarnya tidak menjadi persoalan, hanya akan menimbulkan kekagetan sedikit apabila Anda seorang mahasiswa yang baru pertama kali ini menginjakkan kaki di bangku kuliah. Apa saja sih kebutuhan kuliah dan apa saja yang perlu dipersiapkan.

mahasiswa biasanya suka yang praktis-praktis. Kalau pada masa SMA Anda biasanya membawa buku tulis untuk mengerjakan tugas atau mencatat pelajaran. Seorang mahasiswa hanya perlu membawa satu buku catatan aja, yang dapat digunakan untuk semua mata kuliah, jadi lebih praktis darpiada membawa buku pelajaran yang banyak. Pada umumnya mahasiswa menggunakan binder.

Tak usah kawatir J&J Binder memberikan solusi bagi Mahasiswa dengan menyediakan Binder - Binder Motif yang lucu dan berkualitas. di J&J Binder juga bisa custom seperti contoh - contoh di bawah. 

Silahkan hubungi kami Untuk pemesanan

TLP  : 08973432726  
email : mipromosi@yahoo.co.id 
 WA /sms : 085772262386 











Monday, June 23, 2014

Jual Tas Wanita Harga Grosir dan Murah, Melayani penjualan di Jakarta, Malang, Medan, Padang, Palembang, Riau, Pekanbaru, Samarinda

 Tas Cantik Elegan klik : www.myloly.com

 Pemesanan Hubungi : 085772262386

Tas Peach


 HOT ITEM ..

Harga Produk  : IDR. 95.000

Deskripsi Produk

 

Kode : Tas Peach
Color : Peach
Size : 27 x 10 x 19 cm


Terdiri dari 1 kantong resleting utama dilapisi furing, 1 resleting kecil didalam dan 1 kantong kecil.
Tunjang penampilan Anda dengan menyandang tas berkesan modern nan elegant ini dengan warna pastel yang girly, dan dapatkan totalitas pada penampilan Anda. 
 
 
 

Tas Louis Vuitton

 New ITEM ..
Harga Produk  : IDR. 75.000

Deskripsi Produk

Nama Produk : Tas LV Color : Leather Brown
Size : 29 x 10 x 19 cm


Terdiri dari 1 kantong resleting utama dilapisi furing. Hadiri kebersamaan dengan sahabat dan kerabat tampil segar ditemani oleh tas cantik ini.


Tas Michael Kors

 NEW ITEM ..
Harga Produk  : IDR. 70.000

Deskripsi Produk


Kode : Tas Michael Kors
Color : Green-Cream
Size : 28 x 11 x 24 cm


Terdiri dari 1 kantong resleting utama dilapisi furing dan 1 kantong kecil didalam. Kombinasi hijaudan krem menjadikan paduan casual trendy untuk anda #MyLoly  
















Tas Prada


 HOT ITEM ..

Harga Produk  : IDR. 70.000

Deskripsi Produk

 
Nama Produk : Tas Prada
Color : Soft Creamy
Size : 28 x 16 x 23 cm


Terdiri dari 1 kantong resleting utama, 1 kantong resleting kecil, dan dilapisi furing. Dipercantik dengan aksesoris pita dan dolphin.
Sangat minimalis dengan sentuhan warna soft khaki, kami hadirkan untuk anda wanita yang feminim.


Terima kasih sudah berkunjung di myloly.com
Selamat Berbelanja :)

 

Wednesday, June 18, 2014

Usaha Binder Untuk Mahasiswa Indonesia

Musim ajaran baru banyak mahasiswa yang mencari perlengkapan untuk kuliah, Binder adalah salah satu perlengkapan yang penting bagi mahasiswa. Bahkan Binder menjadi kebutuhan pokok mahasiswa untuk menjaga catatan penting. Mukin anda masih inget Binder identik dengan binder mika , namun kali ini J&J Binder memberikan Solusi Bagi mahasiswa dengan binder berbahan kulit dan tersedia berbagai design cantik yang di jual J&J Binder.

Bagi mahasiswa yang ingin mendapatkan binder motif dari J&J Binder, Anda bisa Klik di www.jandjbinder.com atau bisa menghubungi Cs J&J Binder di : 085772262386


Custom Binder Agenda HPO untuk Kado

 Custom Binder Agenda HPO IPDN













Tuesday, June 10, 2014

Pusat Aksesoris Indonesia Cantik dan Elegan

 www.myloly.com



HOT ITEM ..

Harga Produk  : IDR. 20.000


Pemesanan : 0
8577 2262 386 


Gelang handmade yang mempercantik penampilanmu. Dengan warna pastel mix gold, oww! so awesome MyLoly!

 

Kunjungi segera  myloly.com
Selamat Berbelanja :)

Wednesday, June 4, 2014

Produk UKM Bisa di Jual di Myloly.com Pusat Baju Wanita Terbau

Toko Online Myloly.com Jual Baju Wanita Model Terbaru

Myloly.com jual online baju-baju wanita dengan beragam model terbaru, mulai dari dress, blus, formal, non-formal, korean style, tunic, dan masih banyak lagi. Produk-produk baju toko online kami terbagi ke dalam produk harga premium dan harga murah meriah. Jadi apapun selera busana anda, kami akan tawarkan di sini. Pastikan saudara memperhatikan deskripsi dari setiap barang pada halaman produk, karena setiap produk busana mempunyai deskripsi yang perlu diperhatikan.



Myloly.com juga menyediakan beragam tas wanita branded dari berbagai merek. Tas wanita yang kami jual online mempunyai variasi yang sangat luas, mulai dari handbag biasa, tas pesta, tas kerja atau tas kantor, dan masih banyak lagi. Desain pilihan kami adalah desain tas branded yang paling menarik untuk kelasnya. Dapatkan penawaran harga yang murah untuk tas branded yang anda inginkan.

banyak koleksi sepatu wanita, karena saat ini semakin banyak kaum hawa yang suka bereksperimen dengan sepatu. Oleh karena itu semakin beragam juga model sepatu wanita yang beredar saat ini. Kami menawarkan sepatu-sepatu wanita dengan desain yang cantik dan harga yang murah di kelasnya. Jual sepatu wanita online evafashionstore.com menawarkan ragam sepatu seperti high heels, wedges, flat, dan masih banyak lagi. 

Saturday, May 31, 2014

Peluang Jual Produk di Situs Terbaik Indonesia tahun 2014

myloly.com is one of the top growing e-cormmerce in Depok Indonesia, We are providing lifestyle products that cover clothing, bag, shoes, watches, beauty and accessories. the nature of our bussinees is to house a place where emerging local and international designer to promote their products.



Myloly.com adalah salah satu toko Aksesoris Online di Indonesia yang memberikan solusi kepada konsumen agar dapat belanja di mana saja dan kapan saja.

Kami juga memiliki  berbagai macam aksesoris wanita seperti wanita syal, tas, Pencil Case, topi, Binder, jam tangan, sandal dan dompet. Kami memberikan Anda kemudahan untuk membeli segala produk yang berkaitan dengan ACCESSORIES  OFFICE KIT  Pencil Case  WATCHES Clothing hanya dengan mengakses ke situs Myloly.com
 
Aksesoris Online myloly.com sudah berpengalaman sejak 2013. Myloly.com berusaha memberikan yang terbaik dan selalu menjaga kepercayaan konsumen kami ( Menjaga Amanah konsumen dengan baik ).  Kami berbasis di Depok, Indonesia.

Untuk pesanan akan kami antar ke rumah Anda dengan pelayanan kurir JNE yang cepat dengan kualitas produk yang terbaru dan terbaik. Dengan pembayaran melalui , transfer antarbank, kami menawarkan metode pembayaran yang pastinya mudah dan aman demi kenyamanan Anda berbelanja